Если честно, Ты - счастье, подарок!

Александр Семов
"...Мы мечтою живём сокровенной,
Рассказать - не достаточно слов!
Озаряет пространство Вселенной
Чувство с именем - НАША ЛЮБОВЬ!"
             Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2012/01/24/5089

Если честно, Ты - счастье, подарок!
Хоть живешь от меня далеко...
Пыл любви не остынет, он - жарок!
Снова в мыслях к тебе увлекло...

Представляю тебя - Неземною,
Голос - нежный, а волосы - шелк!
Ты в полете - парила со мною,
Даже ветер, проказник, умолк!

Мы летали с тобою над миром,
Восхитительным был странствий путь!
Может Волга под нами, иль - Муром,
То - не важно, важна - Любви суть!

Нам махала вдали за рекою,
На закате зарницей - заря!
Предрассветною тишиною -
Обвенчала нас утром - земля!

Ты, земля, так щедра и всесильна,
Даришь Счастье, прекрасна - Любовь!
Ты нежна, но... бываешь бессильна...
Помоги ж обрести крылья вновь!

25.01.2012 22.12