Молитва

Пётр Соколов
Научи  меня  Господи  воле  твоей!
Чтобы  жить  на  земле  никому  не  мешая.
Чтобы  с  этого  дня  до  скончания  дней,
проходил  бы  по  жизни  уже  не  греша  я.
Дай  мне  веры,  надежды  и  чистой  любви,
ото  лжи  уведи  и  избАви  от  блуда.
Но  в  небесную  даль  я  молю - не  зови!
Только  жизнь  на  земле - настоящее  чудо.
Дай  мне  белый  туман  увидать  на  заре,
и  в  горах  водопадом  хрустальным  умыться.
Мягкий  иней  рукой  ощутить  в  декабре,
и  любовь  целовать  в  голубые  ресницы.
И  тогда  распахнётся  от  счастья  душа,
и  в  восторге  тебе  воспоёт
Аллилуйя!!!
Как  же  Господи  жизнь  на  земле  хороша!
Счастлив  я,  что  ты  создал  планету  такую.


            04 – 03 – 08г. 

        Фото  из  интернета.