А где?

Владимир Грикс
  А ГДЕ?

А где мне взять такую песню,
чтобы про форум сочинить,
и душу каждого поэта,
мне в этой песне отразать,
мне в этой песне отразать,
румяные щечочки Влада.
с слезою пряди у елей,
что обожает так Марина,
и крик глумливый журавлей,
и крик глумливый журавлей,
что б песня в форуме летела,
и Пчёлку за сердце взяла,
и быстро в рощу заманила,
и в роще тряски начала,
и в роще тряски начала,
и тряски эти продолжались,
день, месяц, жизнь, года,
чтоб после этих дивных трясок,
Танюша что-то зачала,
Танюша что-то зачала,
Полнела, стала, как Мадонна,
нося улыбку на челе,
носила полные бидоны
улыбок счастья по Москве,
улыбок счастья по Москве,
чтобы Сикамбр меня услышал
и басню мне в ответ пропел,
и сам Крылов,
кто где-то ниже,
ему ответить бы сумел,
ему ответить бы сумел,
чтоб Конкурс дивный и проклятый
Марину так не отвлекал,
она мне сразу отвечала,
а я бы плакал и вздыхал,
а я бы плакал и вздыхал,
тогды мы с Владом и на пару
Коэльо взяли за грудки,
ему поддали бы мы жару,
понятно дело, мужики,
понятно дело, мужики,
а так пока страдаю тихо,
один, как перст, как перст один,
Влад мечется по строчкам опусов,
уж домотался до седин,
уж домотался до седин,
но минет Конкурс
мы спокойно
возбмём Коэльо за зад,
пусть будет Паоло и больно,
но сам он в этом виноват,
но сам он в этом виноват,
и Влад от песни чуть поддатый,
вдруг прослезится, не шутя,
шепнёт мне тихо, модератор,
и зарыдает, как дитя,
и зарыдает, как дитя,
тогда я преклоню колени
и буркну что-то в тон ему,
и поцелую меч римфлений,
открою новую главу,
открою новую главу,
Мироны все угомонятся,
начнут на цыпочках ходить,
не надо Пчёлке волноваться,
в стихах не место здесь блудить,
в стихах не место здесь блудить,
вот все поём старинну песню
и о любви и о судьбе,
и каждый олух догадался,
что эта песня обо мне,
что эта песня обо мне,
она весь форум облетела,
кругом прославила меня,
Рутений крякнул и заохал,
вскочил на нового коня,
вскочил на нового коня,
сменил он имя, стал Аргоном,
и рифмы новые нашел,
стал чтить меня он , как икону
и пишет дивно хорошо,
и пишет дивно хорошо,
чтоб песню Вишенка запела
и мне замочек убрала.
сказала радостно поётся,
я так и думать не могла,
я так и думать не могла,
чтоб Ольгерд, славный мой товарищ
к ней приписал и свой куплет
и рассказал бы в нём такое,
что всех избавит нас от бед,
что всех избавит нас от бед,
чтоб мне посыпались заказы,
и про меня ты напиши,
и все читали и мечтали
взять капельку моей души,
взять капельку моей души.