А у нас

Владимир Грикс
  А У НАС

А у нас в форуме
есть Маришка одна,
среди шумных подруг
столь приметна она,
я гляжу ей в след,
чего в ней только нет,
хоть и не гляжу,
глаз не отвожу,
с прядкой еловою и с обаянием,
глупая, всё тебя мучит одно,
чтобы на форуме жизнь не закончилась,
и интерес не упал, как в кино,
и опять в форуме
всем Маришка поёт
и...дурить никому не даёт.