Храни народ традиции и нравы,

Валентина Кирюшкина
Храни народ традиции и нравы,
Не растеряй среди лихих годин.
Ведь будут, кто молчит, когда-то правы,
Тот, кто кричит, останется один.

Все перемелется, сражения и бури,
И нелюбовь к родной земле пройдет.
Свидетельство предательства и дури
Потомкам нашим позже, но дойдет.