Иду к листу на исповедь и муки

Валентина Кирюшкина
Иду к листу на исповедь и муки,
Как на духу все вертится внутри.
И мелкими покажутся разлуки,
И  счет пошел один, два, три.

И заметалась душенька без меры.
Кричит, стенает – нету веры…
И бьётся птицей о стекло,
Куда, куда нас увлекло?…