Не моя мелодия

Владимир Грикс
  НЕ МОЯ МЕЛОДИЯ

Ты - не моя мелодия,
я-не твой преданный Орфей,
напиши хоть пару страстных слов
о ненависти твоей,
не всегда воспевать любовь,
журавлики и цветочки,
им угрожает смерть,
утром, днём или ночью,
построят нижегородский шашельник,
даже без тряски землицы,
российская безалаберность,
прорвёт любые границы,
и загорятся цветочки,
журавлики обесперятся,
станут бесплодными в миг
парубок и прекрасная девица,
известная Анна писала
малоизвестный Реквием,
били по животу Веры
лаской уверенной,
висит на заборе реклама
пасни разинутые,
пойдут "Юнона с Авосью",
завоют башенносдвинутые,
неужто ты надеешься,
авось, пронесёт,
рогатый трёт ручонки,
этого только ждёт.

Подсказано

"MARINA от Марта 10, 2011, 12:45:24 pm
Нет уж, плакаться не стану,"