Рубикон

Владимир Грикс
 РУБИКОН

Две тысячи стихов.
Практически две тучи.
Почти уже написаны.
Ах, стайер ты писучий!

И детские. и взрослые,
Природные, лирические.
десятки разных песенок.
Стрельба по всем отличиям.

Рука набита тщательно.
Изучены примеры.
И классики и свежие.
Различной самой веры.

От мистики бегу.
Не выношу на дух.
Стихи мне интересны
На смысл, потом на слух.

Пора бы мне задуматься,
Куда вперёд идти.
И дальше тропку личную
В поэзии вести...   :)