Снесла яичко

Владимир Грикс
  СНЕСЛА ЯИЧКО

Пахмутова - светоч наш желанный
После перерыва без границ
Написала Мьюзикл окаянный
Все, не слушав, резко пали ниц.

Кастинги сильные проведены.
Новые вспыхнут звёзды.
Певцы подсуетились
Пока не было поздно.

Пусть и не Нотр Дам,
Но не слышен голос иронический:
Раз не слушал, то копеечки не дам.