О великодушии

Владимир Грикс
  О ВЕЛИКОДУШИИ

Ты, Марина, словно донор,
Помогаешь всем.
Ах! Какой роскошный норов!
Прочит Вам успех!

Но нельзя упоминать,
Что "не повезло",
Хуже нет, чем заявить,
Где-то, что "назло".

Надо петь не о себе.
А о ней одной.
Уникальной, дорогой,
Глупой и худой...

Подсказано

"MARINA от Сегодня в 00:57:21
А как Вам нужно, пространно мелодично или бодро весело с юморком? Я могу и так и эдак что-то написать. .....

Мне так ни разу не везло,
Я стал счастливым всем назло,
Я стал светиться, словно солнышко весной.
Назло зиме и февралю
Я осознал, что я люблю,
И я хочу чтоб ты всегда была со мной... ну и так далее..."