Мне это мало

Владимир Грикс
  МНЕ ЭТО МАЛО

       Мне это мало!:
Я готов пропеть романсы и рулады
На каждый из твоих стихов.
Но заявили мне не надо!   

Что голос мой противен, глух.
Что я из олухов олУх.
А так хотелось мне пропеть
Твоих стишат хотя бы треть.   

Увы! Как видно не судьба!
Заткнули пасть. Надёжно. Я.
Унывно вою вдалеке.
Что хорошо жить налегке...

Подсказано

""" MARINA от Вчера в 23:59:25
О милый Грикс! Твои стихи
Давно не услаждали очи.
И не корявы, не плохи,
А так милы! И даже очень!

Боюсь расплыться в неге их,
Боюсь предаться наслажденью.
Что ж, приберу к себе в дневник
И, коль смогу, предам забвенью.

Но ты же (Ах, какой нахал!  )
Не мог тем удовлетвориться.
Уж коли раз в дневник попал,
Там пожелаешь поселиться!?

И буду я тайком в тиши
Дневник листать под клёном старым...
....А слушай, клёво! Ты пиши,
А я издам как мемуары."""