Пора пахать

Александр Кавокин
Воют  волки на луну
На луну проклятую
Ну а кошки  те не воют,
Лижут лапу пятую.

Ну а мышки  взяли книжки,
И картишки. Без шатнишек
В поле чистое пошли
И как начали пошлить.

Вот такая чепуха.
Ха-ха-ха. Пора пахать.