Кошак

Виктор Ковязин
Все умные стихи оставлю на потом.
Пишу, что в данный миг тревожит:
Подрался я с моим котом,
Вон, блин, царапины на роже.

Не, я теж ему накостылял.
Кошак огреб по полной, до фига:
Ботинком в него кинул издаля
Да и под глазом наложил фингал.

Щас допечатаю вот эту ахинею -
Еще получит по хвосту и под,
Чтоб знал он, кто в семье главнее,
Я - или этот жирный кот.