Сирены

Восьмое Число
Негодуя, въюгой воя,
Не пойму,
кто ты?
и кто я?

Жертвы пасти океана?
Глубины?
Волны?
Тумана?

На безбрежности равнины
Мы идём
ко дну -
в глубины.

Страстью бездны овладели,
Ждали,
плыли,
не сумели.

И теперь мы ждём покоя,
Только вот
кто ты?
и кто я?

2007