Осенний Сонет

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Владимира Полуничева можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":




 - Здравствуйте, Осень уже наступила,
 - Вижу, недавно дожди зачастили
 - Может быть к снегу?
 - Или к морозу…. Недавно, случайно, нашла в кустах розу…
 - Осень уже… и листва пожелтела,
 - Чаю хотите? Сейчас подогрею…
 - Видите! Листья срываются с места!
 - Помню! В песочнице всем было тесно

Осень всплакнула прошедшим дождем

 - Раньше с песочницы, ныне с могилок,
   мы убираем листву под зонтом….
 - Холодно, ветер…
 - Вот куртка моя!
 - Чайник вскипел… Проходите!
 - Я Игорь….
 - А я в прошлом веке была влюблена….