Я усну...

Маргарита Шилова
Я усну, я конечно усну.
Не зимой, а в слепящем июле
Я вернусь в золотую страну,
Где меня в первый раз обманули.

И от «ныне» до «позавчера»
Столбовая дорога – долга ли?
Соловьями звенят вечера,
Где меня в первый раз оболгали.

Оплатив подорожную сну
Побреду в перламутровой пыли
В ту святую, земную весну,
Где меня в первый раз полюбили.