Двусмысленность - основа бытия...

Серик Устабеков
***
Двусмысленность – основа бытия,
И с каждым днём тускнеет в жизни вера,
И бегство в заповедные края
Для разума пустая полумера.

Наивно всё, что кажется Судьбой,
Иллюзии, по сути, бесподобны,
А наяву сливаешься с толпой,
И это,к сожалению, удобно,

Когда легко решают за тебя,
Считая безголосой единицей,
И в небо отпускают журавля,
Оставив в одиночестве с синицей.


29 марта, 2010.