Долина Эла

Валентин Кондратов
Черновой вариант


Две крепости стоят на страже Эла,
А перед входом нас встречает стела,
Воздвигнутая до времён людей:
Погибнет рядом с ней прелюбодей.


Корабли


Корабли небесной гавани,
Вы вернулись из дальнего плаванья.
Я приветствую лично вас,
И уже не в первый раз.