Там, где с любовью кисточка рисует...

Эмма Клейн
Там, где с любовью кисточка рисует...
Emma Klein

Щедрый вечер, атмосфера душистая,
Горы пейзажом, вершины средь синевы;
И стекающих вод, эхом: «Выстоим!»,
Озорными ручьями и в цветение сады.

На холсте:

Закат раскинул с бриллиантом кейсы,
Умчались ветры за океаны без оглядки;
С любовью кисточка рисует эдельвейсы,
Они мне для души вкуснее шоколадки!