Шелк ночей

Сержио Дэйви Коста
Покрывалом своим ночь накроет нам ложе,
Я губами коснусь твоей бархатной кожи,
Словно пламя огня обожжет нас истома,
В ласке наших ночей утопаем мы снова,
В нежной страсти тела воедино сплетутся,
В поцелуе времен наши губы сольются,
В замиранье сердец остановится время,
Ждут слияний тела, губы ждут повторенья,
Учащается ритм, затем вновь ослабеет,
Обладанье друг другом сильней и сильнее,
Мы на грани блаженства, на грани отрыва,
Содрогнутся тела, и в безумстве порыва
Одним целым с тобою тогда мы стать сможем…
Отливает свеча нежным блеском на коже…