Но почему я не умер?!

Дмитрий Грингер
Но почему я не умер ?! -
Родился, ну ладно ...
Я не стал в небе птицей,
Не пленил тебя взглядом .

Для чего появился,
И сказать - то смешно мне :
Чтобы петь о Любви вам,
Таким не смышлённым ...