Сей плод любви

Геннадий Смирнов 2
Узнайте женщину на вкус,
Она как айва и арбуз,
Сей плод любви, нещадно сладкий,
Для всех мужчин, притворно-падкий.
Она как солнце, ветер бриз,
Что для мужчин, сплошной сюрприз,
Ведь в ней загадок миллион,
Чего лишь стоит нежный стон.
В нём шёпот волн и запах роз,
Жара пустыни и мороз,
Рассветы утреннего дня,
Всё это свежестью пленя.
Узнайте женщину на вкус,
Как он приятен, сей искус,
Как сладок, нежен аромат,
Для всех мужчин фруктовый сад.