Елена Чайковская

Мила Альпер
30 декабря - день рождения Елены Анатольевны Чайковской.


Елена Чайковская - великий тренер по фигурному катанию.
Распознала вовремя и реализовала Елена своё дарование.
Посвятив себя профессии, вложила душу, силу воли, веру.
Ряду спортсменов повезло попасть в её тренерскую атмосферу.

До тренерской работы была Елега фигуристкой-чемпионкой.
С самого начала задала себе Чайковская темп или же гонку.
Стремилась, концентрировалась она на желаемом результате.
В итоге победила фигуристка на Советского Союза чемпионате.

Приобщена Елена с детства была к катку, театру, творчеству,
С которыми она дружила как в юности, так и в отрочестве.
Слыла Елена Чайковскся технически неуязвимой, артистичной,
Внимательной к деталям, мелочам катания, ну и пластичной.

На этом не остановилась, а пошла учиться в ГИТИС Лена.
В данный период жизни для Чайковской наступила перемена.
Балетмейстером для балета на льду стала первой в стране,
Работая с учениками в новом амплуа, она на новой волне.

"Конёк Чайковской" - не просто школа, а по сути её конёк.
Зажигает в своих учениках их внутренний и внешний огонёк.
Энтузиазм, кураж, усердие и воля Чайковской заразительны,
А результаты учеников тренера удивительны и поразительны.

Мы поздравляем с днём рождения легенду, кумира, талисмана,
Воспитавшую плеяду чемпионов на земле нашей обетованной.
Елена Анатольевна, будьте здоровы, счастливы Вы и любимы!
Низкий поклон Вам шлёт народ, ну и воспитанники-херувимы.


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета