Разные возможности

Лена Красильникова
В лесу Ворона на суку сидела,
Зевала и вокруг глядела.
Зайчонок мимо пробегавший
Спросил ее: "Могу уставший,
Я под кусточком посидеть,
И просто так как ты балдеть?"
"Сиди!" - прокаркала Ворона,
Важнейшая в лесу персона.
             ***
Голодный Волк на встречу мчится,
Сожрет Зайчонка без горчицы.
Рассказа смысл предельно прост...
Сожрать чтоб было не легко,
Сидеть ты должен высоко.