Интернет-общение Лишь ты Один...

Анна Веселкова 1
А ТЫ - Мой Страстный Утренний Наркотик.

И Мой Живой Волшебный "Энергетик"...

Ты - Сладость, Радость, Лапочка и Котик...

И Солнце... То, что днём мне ярко светит...

Ещё - Звезда, что озаряет небо

Нежнейшим светом в тёмный час полночный...

Ты далеко Желанный Мой, а мне бы -

С Тобою быть - Святой Мой и Порочный...

Пусть и всего-то - капельку-крупинку -

Мне в целом МИРЕ нет Тебя дороже!

Хоть лишь на миг - Твоею Половинкой...

Глаза в глаза... Дыхание на коже...

Всё поцелуи... Ласки да объятья...

И танец тел чарующие-прекрасный...

Ну ведь могу немножко помечтать я?!?!

Ты мне позволишь это, Месяц Ясный??!!


Пойми, Ты - Мой Адреналин,

Души и Сердца Властелин...

И грёз, и мыслей Господин -

Лишь Ты Один...