Благодарю тебя..

Светлана Егорова Вашурина
Благодарю тебя,за все что есть.
За свет улыбки и искрящий смех.
За утро раннее и тишину чудес.
За думы разные и трепет слов.
За вечер с тайнами и рокот снов.
За мысли цельные и радость дня.
За все что вижу,ощущаю я...