мир зазеркалья

Светлана Егорова Вашурина
Мир зазеркалья истинности слов.
Никто не может опровергнуть вновь
Что видим,то что отражается в окне.
Что ищем ,то и искажается во сне.

Лишь только утренний рассвет.
Растянет пасмурности след.
И побредем мы в неизвестность
Пытаясь отстрочить моменты...

В осколках еще не разбитых зеркал
Мне слишится голос уснувших фанфар.
И криков восторга и сумрака свет.
И след покоренных вершин или бред..

Ругаем жизнь,не замечая красоты.
Считаем доли,загибаясь без мечты.
есть только шанс познать свои реальи
и никому не изменить деталей...