Ромашка белая из Сада Сотворения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
В объятья Света облаченное дитя
В Вуали Нежности пред Вечностью предстала,
Теперь ты знаешь, как войти Сюда,
Дорогу сердцем шаг за шагом осознала.

Хранитель Врат входящей даровал
Билет-Цветок – Ромашку полевую,
И Ветер Путь-дорогу указал…
А полю края нет…
                Душа танцуя,

Кружится по раскрывшимся мирам,
Вдыхая пряный ветер ароматов,
Простор пьянит… но сердце видит Храм,
И направляет к Дому ДухоБратов.

- Приветствую тебя, дитя степи,
Я наблюдал за ДухоПродвижением,
Хранителя Ромашку береги,
Она – твой Пропуск в Храм Преображения.

Её простой на первый взгляд цветок
Хранит в себе все ДухоНакопления
ДухоПути. Она – его итог,
Ромашка белая из Сада Сотворения.

В твоих власах она как в поле ржи,
Искрится Радостью и, росами омывшись,
Уж бабочкою над гловой кружит,
Нектар сбирающею.
                В Свет преобразившись,
Лучом скользнув по зелени берёз,
Вернувшись вновь в исходное обличие,
Пример показывая СверхМетаморфоз,
Ромашкой дева стала.
                Форма личная
Рассыпалась на тысячи огней,
Собравшись вновь в иные комбинации,
Ты отыскать её теперь сумей
По аромату родственной вибрации.

- Чего искать? Она одна средь всех,
Та, что Хранителем душе моей доверена,
Сомнений нет, в руках несу букет
И в ощущениях своих теперь уверена.

- А ты, мой друг, найдёшь свой путь к себе?
Отыщешь Цвет средь тысячи предложенных?
Сомнений нет, всяк обретёт Цветок,
Любовью, изначально в сердце вложенной. 25.01.12.