на сердце пустота..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
на сердце пустота и странное движенье..
так хочется услышать мелодию Души..
но черною гадюкой закралось вдруг сомненье..
твой голос не расслышать в полУночной тиши..

беру листок бумаги смотрю в него и вижу..
я силуэт знакомый ,что снится мне во сне..
ты знаешь как порою себя я ненавижу..
что я позволил чувствам сгореть в немом огне..

твой образ оживляет.сознание дурмана..
пытаюсь я вглядеться в такой далекий взгляд..
и проявившись в облаке обманного тумана..
хоть столь короткой встречей с тобой я очень рад..

жить без тебя так трудно,хочу тебя увидеть..
всю жизнь дорогой к сердцу я твоему иду..
в отчаянья моменты,когда на сердце тяжесть..
как волк в своей печали я вою на луну..