Беговая фантасмагория

Гена Тихий
Обретали счастье на девятой миле
А потом на финише пили, пили, пили.
Дай мне полотенце счастьем утереться
И от сердца полного тобою опереться.

А потом в стакане
Отдыхать в нирване,
Возлежать красивым
Сочным апельсином.