Запинающий грех

Павел Миллер
Меня всё чаще запинает сладкий грех,
Движенья нету дальше в Божьей воле!
А я стремлюсь жить свято,но человек,
То радуюсь всему,а то душою болен!

Так не легко вставать,коль уже упал,
Моё сознание отравлено смертельно!
Совсем недавно орлом вольным я летал,
Теперь в душе ненастье и смятенья!

Немало верующих запинает этот блуд,
И очень трудно от блуда же отказаться!
Сто раз покаялись,но всё-равно идут,
Идут блудить,чтоб плотью насыщаться!

Грехи другие меня больше не влекут,
Но сексуальный грех увы от них отличен!
И искушаясь похотью беру не тот маршрут,
Не желая ждать в греховном я обличье!

Апостол Павел неспроста нам написал,
Что разжигающимся срочно нужны жены!
И похотливым женщинам конец без пар,
Ведь так и будем с сердцем пораженным!

Я не хочу блудить,но так бывает вдруг,
Из-за греха пусто моё предназначенье!
И я прошу у Господа,чтоб Послал мне ту,
Которая разделит со мной освобожденье!

2016 год