И все звезды зажглись в одночасье

Людмила Ойкина
 
Яркой вспышкой звезда замерцала,
Вечер руки спустил мне на плечи.
На платформе ночного вокзала,
Я стою в ожидании встречи.
Мое сердце слегка замирает,
Я кружусь в сладком яде мгновений.
Поезд двести шестой прибывает…
Я сгораю от прикосновений
Твоих рук, твоих глаз и дыханья.
Я ловлю твои губы родные.
Я так долго жила в ожиданье,
Глядя в небо на звезды ночные.
…  Из-за тучки луна выплывала,
И все звезды зажглись в одночасье,
Когда мы уходили с вокзала
В наше утро семейного счастья.