Тебе всегда 16

Просто Андрей Владимирович
Ты скажешь: Миром правят деньги!
Да, нет и тысячу раз НЕТ!
Любви малюсенькую жменьку
не купишь пригоршней монет!

Конечно, деньги не помеха:
увидеть новые места,
забыть про слово "ипотека"
и веер распустить хвоста!

Но не они главней всех в мире,
важнее ласка и тепло,
а чтобы легче пелось лире
скорей покинь свое дупло!

Лети! Красуйся в небе синем,
звени, чирикай, трель пусти!
Пусть радость сердце не покинет,
а грусть к себе не подпусти!

Сама себе чуть-чуть польсти:
такой, как ты не сыщешь, нет!
А кто обидел- тех прости,
ведь не на них же клином свет?

Тебе всего шестнадцать лет!
Тебе всегда шестнадцать лет!