Арбат...

Евгений Замятин 3
Арбат - сидят подряд,
Кто в разноброс...
У всех к себе один вопрос
Я лучший - нет?
В стихах ответ!
Возьмите,Евгонт -
Почему бы нет?
Душевный малый!
А,кто про Графа скажет нет?
Творит и он себе портрет.
И у него сигналы...
А,вот - прекраснейший букет,
Простите как вас,Анна?
Читает искренне и в цвет...
На ней приталенный жакет...
В ней ясный свет.
И было б странно,
Будь для кого то не желанна.
Себя,уж я не представляю -
Я редкий гость,
Я редко здесь бываю.
Но,как поэт поэта понимаю -
Здесь вдохновение капитан -
Оно- по курсу направляет.

                26.01.12