По полному имени...

Светислава Аввакумова
Ах, не назовя его имени
/ведь вслух произносить нельзя/
Как машина с двойным приводом
Без тебя буксую любя...

Ах, поцелуй мужчины
/чье имя произносить нельзя/
Суда не интересны приводы,
Я тоскую любя...

Ах, по полному имени
Произношу вслух и любя,
Подай в суд, дождись
/привода/
За то, что люблю я тебя...