Что случилось со мной... Авторская песня

Лара Генрих
Что  случилось со мной, что случилось?
Отчего я летать  разучилась?
Отчего по ночам ещё снится,
Что лечу над землёй, точно птица.

Нет, не жду я уже праздник вёсен,
Мне милее дождливая  осень,
Одиночество грёз листопада,
А ещё память синего взгляда

Что-то шепчет - пора быть мудрее,
Ты ж, почти, экспонат для музея,
Отлетала... И где твои крылья?
Но не слёзы же лить крокодильи!

Крылья - дело вполне наживное,
Но тебе-то ведь нужно другое...





Фото из ин-нета