Настёна

Дмитрий Попов Питер
Заскочу к Настасье,
попрошу взаймы
два кусочка счастья
до следущей зимы.

Настя улыбнётся:
- "Забирай навек!
Для тебя найдётся,
добрый человек.

Пусть его немного,
я поделюсь с тобой.
Бери же, ради бога!
мне ни к чему одной.

На двоих кусочек
надо разделить.
Каждому глоточек
радости испить."

Я взгляну на Настю,
и замкнётся круг.
Вот что значит счастье
из любимых рук!