на сердце грусть..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
на сердце грусть оставит отпечаток раны..
как без тебя не знаю дальше жить..
и словно призрак я брожу в тумане..
ищу тебя,тебя хочу любить..

и так всю жизнь ищу увядшим взором..
искру твоей Любви ушедшей навсегда..
и тихо плачет дождь своим узором..
рисует на стекле твои глаза..

и сердце стонет и не дает покоя..
так хочется к тебе в запретный Рай..
но ты ушла ,ты спишь давно спокойно..
я не забуду никогда тебя,Любимая Прощай.....