Как достать соседей?

Женя Эротика
Давай этой ночью сойдём мы с ума,
Вконец допекём обнаглевших соседей!
Они значит стонут, у нас тишина,
Покажем как надо всех громче на свете...

Не бойся эмоций, вхожу я когда,
В бутончик твой розовый, нежный, прелестный...
Ты искренней будь и как будто гроза,
Взрывайся оргазмами, это уместно!

Не важно, что скажут о нас по утру,
Хорошее вряд-ли, но это всё зависть...
Подарим соседям под утро хандру,
Они так не смогут, они облажались!

Не надо стесняться шуметь и кричать,
При конкуренции жёсткой в подъезде!
Если кончать... То тогда уж кончать,
Я выступаю за искренность в сексе!

(с) Женя Эротика
http://www.stihi.ru/2012/01/26/1291
Фото из инета