мир на пороге 3 мировой

Алекс Рязанский
  А мой сынуля служит в армии,
 а мир у третьей мировой…,
 а  моё сердце растревожилось,
 и я теряю вновь покой.

  С войной знаком не понаслышке,
 под вещ. мешком ходил не раз,
 ... и пули свист над головою,
  .. и не сомкнёшь ночами глаз.
 
А мой сынуля служит в армии,
 а мир у третьей мировой…,
 а  моё сердце растревожилось,
 и я теряю вновь покой.


 2011 -- 2012  г.г.