Я устала..

Журавская Юлия Владимировна
 
Я устала и ухожу.
Зла я в памяти не держу.
Пусть всё будет, как суждено.
Только мне уже всё равно. Я устала. И всё зазря
Жить не веря и не любя.
Не закроешь ты дверь за мной -
Суждено видно быть одной.

Тридцать восемь мятежных лет,
Загорится ли вновь рассвет,
День наступит ли у меня,
Если жить вот так - не любя.
Что нас связывает с тобой -
Дочка, кошки и дом родной?! Отпускаю и не держу.
Я устала. Я ухожу.