***

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
В жизни всяк чего-то стоит
И одинаковых нас нет.
Никто пред Богом грех не скроет
И всем пред Ним держать ответ.

На Земле,пока есть время
Нужно всем на Исповедь спешить,
Чтоб нелёгкой жизни нашей бремя
Раскаяньем и верой устрашить.

Чтоб душа соблазнов не боялась,
Чтоб плоть творила добрые дела
Во лжи,чтоб совесть не терялась,
А совесть с честностью-жила.

Чтоб душа пред Богом трепетала
И жила,чтоб в истиной любви,
Как Ангел Божий,чтоб летала
Почаще говоря:"Господь,благослови"

Чтоб прощенья искренне просила,
А Господь оценит Сам дела,
Знает Он куда её носило
И какие тернии прошла.

Тот, кто себя по жизни возвышает,
Кому Гордыня душу теребит-
Тот душе своей душе серьёзно угрожает
И тропку в Ад себе мостит.

Бог любит кротость и смиренье,
Он людям отдаёт любовь Свою
Даёт нам силы и терпенье
Упокоить душу,чтоб в Раю.

Не любит Бог ни лжи,ни фальши,
Не любит лишних слов и показух
И чем по жизни от Него мы дальше-
Тем слабее наши силы,дух.

Без веры жить нельзя на свете
И нет светлее веры-во Христа,
Мы все на свете Божьи дети,
Эта истина надёжна и проста.

И коль всяк из нас чего-то стоит
И когда ответственность страшит-
Значит может Бога быть достоин,
Когда Господь Свой Страшный Суд свершит.

В жизни,всяк чего-то стоит
И одинаковых нас нет.
Никто пред Богом грех не скроет
И всем пред Ним держать ответ.

На Земле,пока есть время
Нужно всем на Исповедь спешить,
Чтоб нелёгкой жизни нашей бремя
Раскаяньем и верой устрашить.

Чтоб душа соблазнов не боялась,
Чтоб плоть творила добрые дела
Во лжи,чтоб совесть не терялась,
А совесть с честностью-жила.

Чтоб душа пред Богом трепетала
И жила,чтоб в истиной любви,
Как Ангел Божий,чтоб летала
И была с тобою-визави