Обидные слова

Любовь Лещинская
Зачем беду пророчишь мне до срока.
Я все равно в нелегкий путь пойду.
Я поспешу от отчего порога,
и верю, что судьбу свою найду.

А ты слова обидные бросаешь,
как пули надо мной они свистят.
Как жалко мне, что ты не понимаешь,
я не ищу ни славы, ни наград.

Пусть заплачу за все свои ошибки,
и разберусь сама кто враг, кто друг.
А ты меня ругаешь по привычке,
и разрываешь наш непрочный круг.