Нарисуй поцелуями звёзды...

Наталья Явилина
Нарисуй поцелуями звёзды...
Чтобы нежно-хрустально звенели...
След желаний, загаданных просто,
На моём страстно-жаждущем теле...

Нарисуй поцелуями ветер...
Что лаская холмы обвевает...
И картину о сладком запрете
Во владеньях цветущего рая...

Нарисуй поцелуями море...
Полный штиль, и шторма, и цунами...
В поцелуях волшебных историй -
Вся любовь, что живёт между нами...

Нарисуй поцелуями сказку -
Мы на крыльях мечты к ней летели...
С каждым взмахом, дарящие ласку,
Неземного блаженства качели...