Условия плена

Анжела Анаврин
Здесь уже не тот случай, что я устала перебирать твое имя по буквам в своей голове.
Или нарочно, как я вобщем люблю, вызывать эмоции.
Да, и к черту, все эти метафоры, « мама мия,  бла-бла  - я горю в огне»
Ими тысячи ртов совершали либидные революции.
Тут курить не поможет и впадать в междустрочный шрифт
Переполненный  word уже разливается  в асфальт под подъездом.
Моя жизнь – обрисованный грязный холодный  лифт
Что одну меня .. и то поднимает со скрипом и треском.
А с учетом тебя, кнопки сменить будет мало.
Генеральный ремонт, в моем случае, увы, невозможен.
Но есть одно но. Я лишь, хочу чтоб одно одеяло
Укрывало нас, когда ты мне желаешь спокойной ночи.

Заступить за предел, для меня совсем не проблема
Я всегда это расценивала как единственное развлечение.
Но я знаю, что раз я уже согласилась на условия плена
То больше никто не имеет значения.