Все пройдет

Вадим Шарипов
Все пройдет,

Пролетят быстро годы.

Все пройдет,

Земной жизни наступит конец.

Высший суд,

Все деянья оценит он строго.

Не забудь,

Мы равны перед Богом,

В мир иной

Не возьмешь земной славы венец.