О небе

Елена Петриченко 2
Сиянье звезд божественно прекрасно,
Когда смотрю на небо,то мне ясно,
Что невозможно  взором охватить
Ту ширь небес, и воедино слить
Божественного замысел. Темницы
На небе нет, и не найти границы
Бесчисленного множества миров.
Как мне сложить десяток верных слов,
Чтоб описать величие вселенной?
Там все в гармонии пребудет непременно.

07.06.08г