Узкая дорога

Нина Стебелёк
По воле Божьей  -  солнышко взойдёт,
По  воле Божьей – Судный День придёт…
Никто не знает… Только все гадают…
А для чего?  Совсем не понимают…

А если б знали? Что бы изменилось?
Что вдруг произошло? И что случилось?
И если  мы  всю  жизнь  грешили,
То за день бы не стали, вдруг, Святыми!

А Бог, по мудрости Своей, сокрыл от нас так много.
И в этой жизни непростой стоим  мы у порога…
Мы  перед выбором своим. И времени не много.
А  в  Царство Божие ведёт лишь УЗКАЯ  ДОРОГА!


ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  ХРИСТИАН  С  НАЧАЛОМ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА!
   ПОСТ - ЭТО ВЕСНА  ДЛЯ  ДУШИ!
      ЖЕЛАЮ ВСЕМ  ЛЮБВИ  И БОЖЬЕЙ  БЛАГОДАТИ!