Не уезжай!

Наталья Тиханская
В твоих ладонях мои руки,
В твоих глазах моя печаль,
От холода немеют губы,
А сердцу хочется кричать:

припев
«Не уезжай! Не нужно расставаться!
Любовь не сможет жить,
Когда разорваны сердца.
Прости меня! Я обещаю постараться
И  стать пушистой и ручной
Но буду ли тебе такая я нужна?»

Ты уезжаешь навсегда,
Хоть говоришь, что ненадолго.
Не верю я твоим словам
Пытаюсь быть спокойной
Хочу прижаться и обнять
Тебя не слышу толком
И продолжаю умолять
А слёзы спрятались за чёлкой...

припев:
«Не уезжай! Не нужно расставаться!
Любовь не сможет жить,
Когда разорваны сердца.
Прости меня! Я обещаю постараться
И  стать пушистой и ручной
Но буду ли тебе такая я нужна?»

Обидой сердце разобъёшь,
Подумаешь, что не судьба.
Во сне ко мне опять придёшь
Но будет поздно, не твоя.
Сейчас меня ты не поймёшь
Моя мольба едва слышна...
Но, если ты сейчас уйдёшь,
Возьми с собой мои слова:

припев:
«Не уезжай! Не нужно расставаться!
Любовь не сможет жить,
Когда разорваны сердца.
Прости меня! Я обещаю постараться
И  стать пушистой и ручной
Но буду ли тебе такая я нужна?»

В твоих ладонях мои руки,
В твоих глазах моя печаль,
От холода немеют губы,
А сердцу хочется кричать.....