Бьют часы двенадцать ночи...

Кулешов Николай Георгиевич
Бьют часы двенадцать ночи
Скрип усталых половиц
Что же мы отводим очи
От прекрасных Царских лиц?

Царь в Селе, и на Урале
(Самодержца под арест!!!)
Мы не знали? ... Все мы знали!
Кто «состряпал» Манифест

Как иуда б не таился
ПРАВДА выведет на свет
Что ж за дым над лесом вился?
Страшен будет сей ответ

Ну а сердцем мы готовы
Чтоб услышать приговор? ...
Взгляд печальный,  взгляд суровый
Был наш Царь распят, как вор!

Тайно, подло и трусливо
По приказу «темных сил»
И посланием глумливым
Ритуал сей огласил

Враг Христа, и враг народа
(Род от Каина ведет)
Сколько зла под небосводом
Знать настал и наш черед

По плодам нам и заслуга
Государь, моли о нас…
В русском поле воет вьюга
Только где же Русский Спас?